キビ団子、豆すっとぎ、キリセンショ等の雑穀を主として料理(おやつ)づくりの体験をします。
期間 | 12月~3月 |
受入数 | 5~20名 |
時間 | 1~2時間(プログラムにより異なる) |
予約 | 要予約(1週間前) |
場所 | 和井内ふるさと会館(宮古市和井内17-64-2) |
体験料 | 1名:1,000~2,000円 (メニューにより異なる) |
申込先 | 新里グリーン・ツーリズム推進協議会 |
準備する物 | エプロン、三角巾 |
お問合せ | 0193-72-2025 |
キビ団子、豆すっとぎ、キリセンショ等の雑穀を主として料理(おやつ)づくりの体験をします。
期間 | 12月~3月 |
受入数 | 5~20名 |
時間 | 1~2時間(プログラムにより異なる) |
予約 | 要予約(1週間前) |
場所 | 和井内ふるさと会館(宮古市和井内17-64-2) |
体験料 | 1名:1,000~2,000円 (メニューにより異なる) |
申込先 | 新里グリーン・ツーリズム推進協議会 |
準備する物 | エプロン、三角巾 |
お問合せ | 0193-72-2025 |